Árbitros: Ricardo Eufrásio e António Cardoso

TORPEDOS:Chala, André, Zé, Leandro, Filipe. Jogaram ainda:Ricardo, Bruno, Barata
Treinador: Augusto

INSTITUTO: Pascal; Calixto, Eli, Fábio Aguiar, Ruizinho, Jogaram ainda:André, Ciro, João Mourão, Nino, Pimpolho e Tuquinha e Miguel
Treinador: Nuno Dias

Ao intervalo: 1-3

Marcadores: Eli (1'), Tiago Dias (12'), Nino (14' e 16'), Tuquinha (21') e Tiago Dias (26')

O Instituto D.João V segue em frente na Taça de Portugal, ao vencer ontem o Torpedos por 4-2. Foi um jogo em que a formação em que a formação de Nuno Dias, não permitiu muitas veleidades ao seu adversário. Ao intervalo, a equipa louriçalense já vencia por 3-1 e no segundo tempo geriu o marcador.
O Instituto entrou praticamente a ganhar, com um golo de Eli, logo no primeiro minuto. A formação da casa reagiu e ao minuto 12, estabeleceu a igualdade por Tiago Dias. Demorou dois minutos a igualdade, isto porque, Nino aos 14' e 16' bisou no encontro e deu uma vantagem confortável para o Instituto. Ao intervalo, vitória tranquila do conjunto de Nuno Dias, por 3-1
No segundo tempo, nova boa entrada do conjunto de Nuno Dias e Tuquinha faz o 4-1. Cinco minutos depois, Tiago Dias fez o resultado final. Até ao final do encontro, ambas
as equipas desperdiçaram algumas oportunidades, mas o resultado não se alterou.