segunda-feira, 16 de novembro de 2009

SILVEIRINHA 3-CB POMBAL 3

Num bom jogo de futsal, Silveirinha Grande e Claras e Casa do Benfica de Pombal repartiram pontos. A formação de Ricardo Silva teve mais perto de vencer o encontro, mas não teve lucidez suficiente para aguentar a vantagem e acabou por consentir a igualdade. A Silveirinha Grande e Claras demonstrou que possui um conjunto bastante interessante e por certo vai lutar pelos lugares cimeiros. A formação da casa foi a primeira a marcar, por intermédio de Tiago. A vantagem da Silveirinha durou quatro minutos, dado que, Renato aos oito minutos estabeleceu a igualdade. O golo galvanizou a formação visitante, que passou para a frente do marcador, novamente por Renato. A vantagem justificava-se, dado que, o conjunto de Pombal detinha o controlo do encontro. Ao intervalo a Casa do Benfica de Pombal vencia por 2-1 e justificava-se a vantagem adquirida na primeira parte. No segundo tempo continuou o domínio da turma de Ricardo silva, que aumentou a contagem logo no segundo minuto, por intermédio de Renato, que apontou um hat-trick no encontro. A Casa do Benfica não retirou o pé do acelerador e esteve perto de marcar o quarto golo. Quem não marca sofre e foi o que aconteceu, com Alex a reduzir para 3-2. Já perto do final, surge o empate a três bolas, novamente por Alex. Resultado que penaliza a Casa do Benfica de Pombal, que teve tudo para fazer o encontro, mas não conseguiu segurar a vantagem. A Silveirinha nunca deixou de acreditar num resultado positivo e no final do encontro acabou por ser premeada com o empate.