segunda-feira, 2 de novembro de 2009

Marina Agostinho e Bruno Rodrigues revalidam título distrital de estrada

Triunfo incontestável. Bruno Rodrigues revalidou ontem o título de campeão distrital de Estrada ao vencer a 16ª edição da Tripla Légua de Vermoil, promovida pelo Atlético Clube local.O atleta do Vidigalense assumiu desde o início da prova o comando das operações, percorrendo os quinze quilómetros, completamente isolado, com o tempo de 46.37 minutos.O segundo classificado foi Jorge Miranda do Vidigalense, com 48.08 minutos.O atleta de Pombal da equipa 2AP, Tiago Marques, obteve a terceira posição.Em femininos, Marina Agostinho do 2AP reeditou a vitória na Tripla Légua de Vermoil, com o tempo de 1.03.05 horas.Miguel Ângelo do Atlético Clube de Vermoil foi sexto classificado e o melhor atleta da formação organizadora. Em termos colectivos na prova principal venceu a Barreira e em termos de escalões de formação, levou a melhor a Juventude Vidigalense.A prova contou com a participação especial do vereador do Desporto, Fernando Parreira, que conseguiu concluir a Tripla Légua. O autarca pombalense afirmou que não tem aspirações na competição desportiva mas revelou estar em boa forma fisíca.