MOITA DO BOI: Bolas; Elton, Zé, Micael e Caizeres; Hildebrando, Marco e Daniel (Tiago); Rafael (júlio Salema), Chico e Gonçalo.
Treinador: Carlos Ferreira

POUSAFLORES: Borges; Cafona, Ricardo, Camisas, Cláudio (Jaime), Rui, André (Teixeira), Marco Brás, Ribeiro (Micas), Daniel Nunes e Bruno
Treinador: Jorge Tomás

Marcadores: Júlio Salema e Tiago

Num jogo nem sempre bem disputado, a Moita do Boi regressou às vitórias, ao vencer o Pousaflores por 2-0. A vitória é justa por parte da turma de Carlos Ferreira, que jogou a maior parte do encontro com menos um jogador. O Pousaflores realizou uma fraca exibição e nunca conseguiu usufruir da vantagem númerica.
Os primeiros quarenta e cinco minutos foram bastante pobres, com o futebol muito jogado aos repelões. Apenas dois lances por parte da Moita do Boi, com duas bolas no ferro. Ainda na primeira parte, a formação da casa ficou reduzida a dez elementos por expulsão de Ildebrando.
No segundo tempo e apesar de jogar em inferioridade numérica, a Moita do Boi foi dono e senhor do encontro com Júlio Salema a inaugurar o marcador. O golo fez bem aos da casa e muito mal ao conjunto visitante, que não conseguia incomodar Bolas. O segundo golo da autoria de Tiago foi um prémio para o espírito de sacríficio revelado
pelos jogadores da Moita do Boi. Até final registo para as expulsões de Zé e do guarda-redes do Pousaflores, Borges.
No final o técnico Carlos Ferreira (na foto) estava naturalmente satisfeito pela vitória no encontro." Entramos bem no jogo e críamos duas oportunidades que podia ter-nos
colocado na frente do marcador.No final do primeiro tempo ficamos reduzidos a dez elementos, mas no segundo tempo conseguimos organizar-nos. Sabiamos que não seria fácil defrontar o Pousaflores, que possui uma boa equipa, mas a nossa vitória é justa", considera. Jorge Tomás, técnico do Pousaflores estava muito descontente até porque " não tivemos atitude no encontro. Foi o pior jogo do Pousaflores até ao momento. Não soubemos aproveitar a vantagem numérica.Quando assim é, não merecemos a vitória. Temos equipa para fazer bem melhor do que isto, mas agora é melhorar e vencer o encontro da próxima jornada", salienta.