SP.POMBAL: Nuno Viseu (3); Zé da Mota(3), Wilson (3), Admilson (4)e Rocha (3); Rodolfo(3), Leandro (3) e João Pinto (4) (Rafa, 74’)(2); Nélson Morgado (3) , Testas (3) e Thiago Faria (3) (João Luís, 87’) (1)
Treinador: Fernando Mateus

ATALAIA DO CAMPO: Hugo; André, Trindade, Gelson e Caio (João Mateus, 45’); Garcia, Brito e Bruno (Ednilson, 70’), Cláudio, Ucha e Spranger (Emanuel, 80’)
Treinador: Joca

Marcadores: João Pinto (4’) e Testas (43’)

O Sp.Pombal ao vencer o Atalaia do Campo, regressou ao sexto lugar do campeonato. Apesar de não ter protagonizado uma exibição de encher o olho, os pupilos de Fernando Mateus conseguiram uma vitória por 2-0. Logo aos quatro minutos, o Sp.Pombal inaugurou o marcador, por intermédio de João Pinto, após cruzamento de Thiago Faria. Três minutos depois, mas Hugo antecipou-se a João Pinto.A dois minutos do intervalo, Testas a beneficiar de um erro adversário e a fazer perante Hugo o 2-0. Em cima do intervalo, Wilson num lance infeliz enviou a bola à barra, com Nuno Viseu ligeiramente adiantado. Um grande susto, mas a sorte protegeu os pupilos de Fernando Mateus. No segundo tempo, foi novamente o Sp.Pombal a estar perto de marcar, com Thiago Faria, a cabecear ao lado.O Atalaia do Campo reagiu, mas sem criar situações de golo. Perto do final, foi novamente o Sp.Pombal a estar perto de marcar, por Albertinho, mas Hugo realizou uma grande intervenção.No próximo domingo, o Sp.Pombal recebe o Benfica e Castelo Branco, num encontro aprazado para as 15horas.