segunda-feira, 23 de fevereiro de 2009

Escola de judo de Pombal em destaque

O pavilhão Eduardo Gomes, em Pombal recebeu no passado sábado, o Torneio Nacional de Judo- “Preparação”, prova organizada pela Fundação INATEL, em parceria com a Escola de Judo de Pombal. Nesta prova participaram cerca de meia centena de judocas de Viana do Castelo, Coimbra, Leiria e Lisboa.
A escola de Judo de Pombal apresentou quatro judocas, que rubricaram boas prestações, ao longo da competição. Destaque para João Mendes em -60kg, obteve o primeiro lugar. Pascal Rodrigues e Nuno Fernandes alcançaram o 2º lugar, nas categorias -66kg e -73kg, respectivamente. Finalmente Daniel Carrasqueira, obteve um terceiro lugar na categoria de -81kg
A escola de Judo de Pombal participou ainda no torneio distrital de Judo, prova destinada a judocas dos 8 aos 16 anos, sob organização da Associação distrital de Judo de Leiria. A equipa pombalense uma vez mais obteve bons resultados com destaque para o primeiro lugar de Alexandre Sacramento em juvenis e Pedro Mendes, no escalão de esperanças. Referência ainda para os segundos lugares de Inês Santos, Gabriel Silva e para os terceiros lugares de Damien Gonçalves