U.LEIRIA: Pedro Carvalho; Fredi, Pedro Rodrigues, Tiago Gonçalves e Edgar; Chico, Fontes e Cepeda; Dani (Figa, 45’) (Paulo Martins (72’), João Vieira e Camará.
Treinador: Vitinho
SP.POMBAL: Stephan; Fábio Alberto, Fernando, Pitéu e Zé Nuno (Félix, 70’); Palhais (Peixinho, 75’), Cláudio e Rica; Ary Couto, Diogo Ribeiro e Stephan (Gonnis, 45’)
Treinador: Bacelar Simões~
Marcadores: Cepeda (30’), Pedro (48’) e Chico (83’)
Num jogo bastante pobre, o U.Leiria venceu por 3-0 o Sp.Pombal, perante cerca de uma centena de espectadores. Os leões do Arunca foram uma equipa sem chama ao longo dos noventa minutos e apenas a espaços, conseguiram incomodar o guarda-redes Pedro Carvalho.Os primeiros quarenta e cinco minutos foram disputados sob o signo do equilíbrio e com poucas oportunidades de perigo para cada uma das balizas. Aos trinta minutos, jogada rápida pelo lado esquerdo do ataque do União de Leiria e Camará cruza com conta peso e medida e Cepeda, não desperdiçou e bateu Stephan pela primeira vez. Até ao intervalo, ligeira superioridade da turma de Vitinho, mas sem criar situações de perigo.Ao intervalo, o resultado era justo, porque apesar de não ter havido muitas situações de golo, foi a equipa leiriense a formação mais esclarecida ao longo dos primeiros quarenta e cinco minutos. Ao intervalo Bacelar Simões tirou o avançado Stephan e lançou Gonnis, que revelou bons pormenores. Logo aos três minutos da segunda parte, surge o segundo golo da turma leiriense, com o defesa-central Pedro a aparecer solto de marcação e não teve dificuldades em fazer o golo. A partir daqui o U.Leiria começou a gerir o resultado e o Sp.Pombal esboçou uma reacção e em duas situações esteve perto do golo, por intermédio de Diogo Ribeiro e Gonnis.A sete minutos do final do encontro, Chico fez o terceiro golo do U.Leiria e estabeleceu o resultado final. Boa arbitragem de Fábio Piló, apenas algum exagero na amostragem dos cartões, quando na nossa opinião não se justificava.