terça-feira, 17 de fevereiro de 2009

Sporting foi o grande vencedor

O Sporting foi uma vez mais, o grande vencedor do campeonato nacionais de Pista coberta, tanto no sector masculino, bem como no sector feminino.No sector feminino, Sporting e Porto terminaram empatados, com 73 pontos, mas valeu ao Sporting ter conquistado oito primeiro primeiros lugares, enquanto o FC Porto somou apenas 5Antes da última prova, os 4x400 metros, o Porto tinha uma vantagem de um ponto sobre o Sporting, mas a estafeta do Sporting, ao vencer a prova deu o título nacional ao Sporting. No terceiro lugar, ficou o JOMA com 43 pontos.No sector masculino, o Sporting foi também o vencedor, com 15 pontos de vantagem sobre o Benfica. Destaque para o record nacional de Arnaldo Abrantes nos 200 m e para Rui Silva, que venceu os 1500 e 3000m, respectivamente. No terceiro lugar, ficou o FC Porto. Na segunda divisão, o grande vencedor foi a formação leiriense, juventude Vidigalense, que venceu tanto em masculinos, como em femininos. Referência para a presença de Nélson Évora durante os dois dias de competição. O campeão olímpico deu centenas de autógrafos e espalhou simpatia durante os campeonatos.