segunda-feira, 28 de julho de 2008

Sp.Pombal perde no primeiro teste da pré-época

O Sp.Pombal perdeu diante do Anadia por 3-1, no primeiro teste da pré-época, num encontro realizado no passado domingo. O Sp.Pombal marcou primeiro por intermédio de Lima, mas ainda antes do intervalo, a equipa comandada por Nuno Raquete chegou ao empate com um golo da autoria de Chico. No segundo tempo, o Anadia foi superior e acabou por chegar à vitória com golos de André Namora e Oliveira. O técnico Tó Sá apresentou o seguinte onze: Nuno Viseu, Zé da Mota, luís Miguel, João luís e Wilson; Rodolfo, Nelson Morgado, rocha e João Pinto; Panzer e Lima. Jogaram ainda: Chibito, Rafa e Fred (todos guarda-redes), Ivo Santos, João Ribeiro, Leandro, Estêvão, Albertinho, Anthony, Félix e Célio. Coelho e Fábio Rosado não deram o seu contributo à equipa, em virtude de estarem a recuperar de pequenas mazelas. No final Tó Sá considerou positivo o teste e enalteceu a boa atitude dos jogadores nesta primeira semana de trabalho. Na próxima quarta-feira o Sp.Pombal defronta o Tocha e no sábado volta a defrontar o conjunto de José Viterbo.