quinta-feira, 3 de julho de 2008

Época notável do Colégio João de Barros

O Colégio João de Barros deu por encerrada a época 2007/2008 com uma festa realizada no Jorkyball na Marinha Grande dia 21 de Junho. Essa festa contou também com a colaboração do grupo Gymdance, o qual realizou uma actuação por volta das 23h.
Em jeito de balanço, esta época pode ser considerada bastante positiva pelos coordenadores do andebol. Os resultados mais relevantes atingidos foram: as seniores ficaram no 4º lugar da 1ª divisão nacional e chegaram aos ¼ final da taça de Portugal, as juniores atingiram o 4º lugar no campeonato nacional e as juvenis foram vice-campeãs nacionais de Desporto Escolar.
Neste final de época ainda teremos a participação da equipa de juvenis no torneio de Elda, em Alicante (Espanha) e das infantis, iniciadas e juvenis no Torneio Internacional Costa Doiro em Lagos, no Algarve.

Atletas nas selecções nacionais

Foram várias as atletas presentes nas selecções nacionais durante a presente época desportiva: Raquel Ribeiro (juniores C); Karine Lopes e Ana Marques (juniores B); Eduarda Pinheiro, Carolina Costa, Marlene Barata, Inês Catarino e Ana Marques (juniores A); Céline Rodrigues, Eduarda Pinheiro, Inês Catarino e Carolina Costa (selecção A).

Céline Rodrigues no play-off para o Europeu

De realçar a participação da atleta Céline Rodrigues no play-off de apuramento para o Campeonato da Europa Seniores Femininos Macedónia 2008 que foi disputado com a Polónia e no qual a selecção portuguesa conseguiu um apuramento histórico.