terça-feira, 29 de julho de 2008

Pinheirinho conquista Taça e Supertaça no Futebol de 7

O Pinheirinho venceu no passado domingo o Café Nova Era/Fernando Desporto nas grandes penalidades e venceu a Supertaça do torneio de futebol de 7, organizado pelo semanário " O Correio de Pombal". A formação de Marco Santos, já tinha vencido na passada quarta-feira a Taça. Em relação ao encontro trata-se de um vitória justa, face um adversário que não se exibiu da mesma forma, como em jogos anteriores. Ao intervalo o Pinheirinho vencia por 2-0 e o resultado não merecia contestação. No segundo tempo, o Pinheirinho marcou o seu terceiro golo e tudo parecia indicar que a vitória não fugiria, mas puro engano dois golos, algo consentidos fizeram acreditar a formação do Café Nova Era/Fernando Desporto, que ainda conseguiria chegar ao empate, após na sequência de uma grande penalidade. Na lotaria das grandes penalidades, foi mais feliz a equipa do Pinheirinho que marcou três grandes penalidades, enquanto o seu adversário não marcou nenhum. Termina assim, mais uma edição deste prestigiado torneio organizado pelo semanário "O Correio de Pombal", com o Café Nova Era/Fernando Desporto a vencer o campeonato, enquanto o Pinheirinho arrecadou a Taça e a Supertaça