Árbitro: Ricardo Oliveira (AF.Lisboa)

TORRES NOVAS: Nuno Batalha; Menino, Rui Manhoso,Tiago e Paulo Jorge; Cedric, Paulo Godinho e Amadeu ( Valter Chaparro 63’) ; Bruno Ferreira (Clayton, 74’), Sérgio Mendes e BassTreinador: Nuno Bernardo

SP.POMBAL: Nuno Viseu; Wilson, Coelho, Luís Miguel e João Luís; Rodolfo, Rocha, João Pinto (Pitéu, 84’) e Leandro (João Ribeiro 76’), Ricardo Queiroz e Rafael Panzer (Zé da Mota, 88’)Treinador: Tó Sá

Marcadores: Rocha (42’) e Cedric (90’+5)

O Sp.Pombal empatou hoje diante do Torres Novas a uma bola, num resultado que se aceita. Os Leões do Arunca saíram para o intervalo a vencer por 1-0 com um golo de Rocha (na foto), na transformação de um livre. Ao intervalo o resultado ajustava-se dado que o Sp.Pombal dominou a parte final do primeiro tempo.No segundo tempo, a formação torrejana apesar de não ter disposto de grandes oportunidades de golo, foi sempre a equipa mais perigos e Bass em duas situações podia ter empatado a partida. No último minuto de descontos, o Torres Novas chegou ao golo, por intermédio do jogador leiriense Cedric No global o resultado acaba por ser justo, com o Sp.Pombal melhor no primeiro tempo e no segundo maior pendor da formação torrejana. No Sp.Pombal destaque para a boa exibição do quarteto defensivo, enquanto que na formação do Torres Novas, Cedric e Bass foram os jogadores mais inconformados.