Transportes Simões Rosa/ODERBIE entram a vencer no torneio de futsal do GARECUS

Árbitros: José Gaspar e Bruno Pinto (AF.Leiria)

Transportes Simões Rosa/ODERBIE: Igor, Romer, Diogo Padeiro, Paulo Martins e Marco. Jogaram ainda: Nuno Viseu, Hugo, Parracho,Fábio, Galinha e Dos Santos
Treinador: Paulo Rosa
"Os Amigos do Bé": Nuno; Marito, Stephane, Tó Coelho e Cristiano.Jogaram ainda: Neves, João Pedro, César, Bé e Ni.
Treinador: Bé
Marcadores: Paulo Martins (2), Diogo Padeiro, Marco (2), Romer e Neves.
No jogo inaugural do torneio de futsal do Garecus, a equipa Transportes Simões Rosa/ODERBIEvenceu por 6-1 " Os Amigos do Bé". Ao intervalo, a equipa orientada por Paulo Rosa já vencia por 2-0,com golos de Paulo Martins e Diogo Padeiro. No segundo tempo, voltou a entrar melhor a formação dos Transportes e Marco aumentou para 3-0. Não demorou muito tempo a surgir o quarto e quinto golo, da autoria de PauloMartins e Romer. A três minutos do final do encontro, Neves reduziu para 5-1. Já ao cair do pano, Marcoestabelece o resultado em 6-1.